Informazioni sulle limitazioni di Kaspersky Security Center

Nella seguente tabella sono riportate le limitazioni della versione corrente di Kaspersky Security Center.

Limitazioni di Kaspersky Security Center

Tipo di limitazione

Valore

Numero massimo di dispositivi gestiti per ogni Administration Server

100.000

Numero massimo di dispositivi con l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server selezionata

300

Numero massimo di gruppi di amministrazione

10.000

Numero massimo di eventi che è possibile memorizzare

45.000.000

Numero massimo di criteri

2000

Numero massimo di attività

2000

Numero massimo di oggetti Active Directory (unità organizzative, account utente, dispositivi e gruppi di protezione)

1.000.000

Numero massimo di profili in un criterio

100

Numero massimo di Administration Server secondari in un singolo Administration Server primario

500

Numero massimo di Administration Server virtuali

500

Numero massimo di dispositivi a cui può essere applicato un singolo punto di distribuzione (i punti di distribuzione sono applicabili solo ai dispositivi non mobili)

10.000

Numero massimo di dispositivi che possono utilizzare un singolo gateway di connessione

10.000, inclusi i dispositivi mobili

Numero massimo di dispositivi mobili per ogni Administration Server

100000 meno il numero di dispositivi gestiti fissi